1

Меня любят деньги.

Статья от 5.03.2015

 

 

Меня любят деньги Почему одних людей деньги «любят»,

а других нет?

Каковы препятствия для прихода денег в вашу жизнь?

Что такое деньги вообще?

Мешают ли деньги духовности?

Как остаться при деньгах в кризис?    

     

 Обо всем этом на увлекательном тренинге-игре «Меня любят деньги».

Деньги — показатель развития материального компонента человека на земле. Количество денег, которое человек может заработать, а также то, как он обращается с деньгами показывает насколько человек уверен в себе, насколько он сумел реализовать себя в жизни, насколько он ценит своё время и труд, насколько умеет выстраивать свою судьбу и отношения.

Искусство быть и оставаться в любых условиях «при деньгах» это прежде всего искусство любви к себе и к собственной независимости.

Тренинг Меня любят деньги  поможет вам перераспределить свои ресурсы таким образом, чтобы раскрылись новые возможности.

Мы будем работать только с одним видом ресурса — деньгами, но тренинг затронет самые глубинные основы вашей личности: ваше отношение к деньгам, навыки использования денег, опыт жизни с деньгами. Мы рассмотрим деньги как вид энергетического ресурса, являющегося посредником во всех наших делах — от телесных до духовных.

Тренинг не ставит целью привить вам какое-либо нравственное отношение к деньгам.

Наша задача: как наладить с деньгами отношения так, чтобы в этой области стать свободным и неуязвимым.

One Response so far

  1. Ольга.:

    Отзыв участника.
    Замечательный тренинг получился! Пообщались, узнали, какие могут быть проблемы в отношениях с деньгами (у каждого свои…), как на подсознательном уровне мы пытаемся их решить или усугубляем, в чём это проявляется — на примере кошелька… и, конечно же, как изменить ситуацию в нашу пользу! Всё — в легкой игровой форме и на личном примере, особенно карты с «характерами» денег — просто нечто!) В общем, очень много нового и интересного узнали!! Большое спасибо!!!) Ольгия Трушина.http://vk.com/event88927069

Оставить комментарий






3 × = девять